Hello,
peoples!
Meu
nome é Kathlein Roberta e sou a nova parceira do blog Simples de
Viver. Tenho 21 anos, sou jornalista, mineira,
cruzeirense, formada em artes cênicas, fotógrafa amadora, defensora
dos animais, modelo aposentada, e apaixonada por viagens. (Uffa! Meu
currículo está crescendo). Pois bem, sou autora do blog Viaja Kate
e agora, estarei postando todas as quartas-feiras, no Simples de
Viver. Dicas de viagens, culinária, curiosidades, e muito mais,
vocês encontraram aqui. Então, espero que gostem, e é claro,
aguardo vocês no meu blog.
Receita
de batatas recheadas
Quem
não gosta de fazer uma gordice de vez em quando? (no meu caso,
sempre!). Comer é algo extremamente delicioso e calórico, sem medir
consequências é uma arte. Está para além de saborear comidas
gordinhas, mas em criar artimanhas para transformar aquele snack em
algo surpreendente. Hoje irei indicar umas das minhas gordices
preferidas e é também uma das mais fáceis de se fazer. Conheci
essa receita na internet, fiz em casa, provei e aprovei. Agora, vou
passar ela adiante e colocar algumas das minhas dicas.
Receita
- Faça cortes em tiras na batata, complete os espaços com queijos,
bacon, cream cheese, e coloque no forno. Você nunca comeu uma batata
recheada tão fácil de fazer quanto essa.
Então,
esta foi a minha primeira tentativa de fazer a batata recheada. Não
ficou com a aparência tão maravilhosa quanto na foto acima, mas
posso garantir que o sabor estava divino, não sobrou nada! rsrs.
Como podem ver, eu fiz a batata sem a casca, por questão de gosto
mesmo, mas a minha principal dica é cozinhar a batata antes de
coloca-lá no forno. Se você colocar a batata crua para assar, irá
demorar muito, e o bacon vai acabar queimando.
No dia em que fiz as
batatas recheadas servi elas somente com arroz branco, mas dá para
servi com salada e até feijão que não vai ficar ruim. Outra
dica, é você soltar a imaginação e fazer ela ao seu gosto, como
fazer um buraco na batata ao invés de tiras, colocar azeitonas,
cogumelo champignon, orégano, ou quem sabe substituir o cream cheese
por requeijão ou catupiry. O importante é que fique bom para você!
Bom,
meu povo! Estas foram as minhas dicas, espero que tenham gostado, e
que tentem fazer em casa. No mais, até semana que vem, aqui no
Simples de Viver, e até logo no blog Viaja Kate, ficarei feliz em
encontrar vocês por lá.
Abraços,
Kate.
amei a nova colaboradora
ResponderExcluirreceita delicia!
Beijos Jéssica R. Coelho BLOG
Que bom que gostou!
ExcluirTambém estou amando fazer parte do blog de vocês!
Beijos!
Parabéns pela nova colaboradora e amei a receitinha
ResponderExcluirBeijos
http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/
Nossa, que linda ela.
ResponderExcluirE que delícia parece ser essa receita hummmm.
Adorável Tédio | Fã Page
Obrigada, flor!
ExcluirÉ uma delicia sim. Beijos.
Olá...
ResponderExcluirNossa adorei seu blog e seus post muito fofo...
Depois de uma passadinha la no meu site!
www.acervodamoda.com.br
Beijocas..
Deu água na boca!!!
ResponderExcluirPreciso fazer essa batata!
Beijos, Aline
http://24diasdeprimavera.wordpress.com
hummmm mais essa batata esta com uma cara otima <3 beijokas
ResponderExcluirótima semana
http://www.estilopropriobysir.com/
Que delicia! Amei saber mais sobre a nova colaboradora <3
ResponderExcluirBeijinhos, dany *-*
Montada no Estilo | www.montadanoestilo.blogspot.com
Seja bem vindaaa !
ResponderExcluirMe deu uma fome hahaha.
Bjo !!
| O Blog Que Não é Blog |
Obrigada, flor!
ExcluirBeijos.
Kathlein lindona, bem vinda.
ResponderExcluirAmei a receita ♥
Fiquei vários dias sem postar, meu computador estava com problemas, desculpa demorar tanto pra retribuir a visita!
http://tudodiferentecomsamaralima.blogspot.com.br/
Instagram - @samaralima_03
Beijos ♥♥
Obrigada, Samara!
ExcluirQue bom que gostou. :)
Beijos flor!
viajakate.blogspot.com.br
Ameiii, estou aqui com água na boca!
ResponderExcluirhahaha
Acho até que vou fazer amanhã no almoço!
Ótima Dica.
Tem novidades no meu blog,
Aguardo sua visita! Bjs
http://dnacorderosa.blogspot.com.br/
Nossa que deliciiaaaa!!!
ResponderExcluirAdorei a receita, será uma opção para a culinaria do final de semana hehe
bjoss
www.amandosuper.com.br
É uma super opção!
ExcluirE fica pronta rapidinho!
Beijos.
viajakate.blogspot.com.br
Sou louca por batatas, recheadas então... hahah
ResponderExcluirBeijos,
http://sen-do-escritora.blogspot.com.br/
Também sou fã de batatas de todas
Excluiras formas! :)
Bjs.
http://viajakate.blogspot.com.br/
É fácil e parece uma delícia!!
ResponderExcluirEu adoro tudo que tenha batatas ♥ ownn
Beiju Fê!
Ps.: Tem sorteio no meu blog... você está mais que convidada a participar!
SORTEIO BOLSA NONSENSE | BLOG SIM, 27!
Isso é maldade.kkk
ResponderExcluirBeijos, G.R ♥
http://gabriellyrosa.blogspot.com
Seja bem vinda, espero que a parceria seja proveitosa para ambas as partes!
ResponderExcluirAdorei a receita, bem prática!
detudoumpouco28.blogspot.com
Maldade me deixar com vontade. Nossa parece maravilhoso, vou tentar fazer.
ResponderExcluirSeja bem vida Kathlein, e Maria parabéns pela nova colaboradora, a receita deu água na boca.
http://arquivodeletado.blogspot.com.br/
beijos
Amo batatas recheadas.
ResponderExcluirÉ tudo de bom.
http://modadelirio.blogspot.com.br/
Adorei a dica^^ Acho que a minha seria feita sem casca também.
ResponderExcluirVou tentar qualquer dia.
Beijúh
http://comqdequerida.blogspot.com.br/